Юлия Высоцкая поздравила мужа Андрея Кончаловского с днем рождения:
Tesla в следующем году получит дешевые аккумуляторы с большим запасом хода Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день

Отметив 48-летие и получив теплые поздравления от мужа, Юлия Высоцкая перехватила эстафетную палочку и сегодня, в 84-й день рождения своего супруга Андрея Кончаловского, посвятила ему трогательный пост в инстаграме.

Юлия опубликовала серию снимков с мужем, сделанных за годы их совместной жизни. Это и кадры с ковровых дорожек, и фото из путешествий, и просто архивные снимки, сделанные еще в первые годы их отношений.

Как хорошо, что ты есть. Как хорошо, мы вместе. Те слова, которые я смогла найти, ты уже получил. С днем рождения!— написала Высоцкая.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский женаты 23 года. Это пятый брак режиссера.

Свою будущую супругу Кончаловский встретил на кинофестивале "Кинотавр" 25 лет назад. Они познакомились в лифте гостиницы, и между ними, как сейчас говорят, сразу вспыхнула искра. На тот момент Андрей Кончаловский еще был женат на Ирине Мартыновой, своей четвертой супруге, но влюбился в Юлию и от Ирины ушел.

В 1999 году у пары родилась дочь Мария, а в 2003 году — сын Петр. В возрасте 14 лет Маша вместе со своим отцом попала в автокатастрофу. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезные травмы. Автомобилем управлял Кончаловский. В каком состоянии она находится сейчас, точно неизвестно. Пара крайне редко дает комментарии о ее здоровье. По одним данным, она несколько лет назад вышла из комы, по другим — нет. Пара тем не менее надеется на ее выздоровление и называет это главной целью своей жизни.