Юлия Высоцкая поздравила мужа Андрея Кончаловского с днем рождения:
Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке В СБУ сообщили, сколько раз посягали на жизнь Зеленского

Отметив 48-летие и получив теплые поздравления от мужа, Юлия Высоцкая перехватила эстафетную палочку и сегодня, в 84-й день рождения своего супруга Андрея Кончаловского, посвятила ему трогательный пост в инстаграме.

Юлия опубликовала серию снимков с мужем, сделанных за годы их совместной жизни. Это и кадры с ковровых дорожек, и фото из путешествий, и просто архивные снимки, сделанные еще в первые годы их отношений.

Как хорошо, что ты есть. Как хорошо, мы вместе. Те слова, которые я смогла найти, ты уже получил. С днем рождения!— написала Высоцкая.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский женаты 23 года. Это пятый брак режиссера.

Свою будущую супругу Кончаловский встретил на кинофестивале "Кинотавр" 25 лет назад. Они познакомились в лифте гостиницы, и между ними, как сейчас говорят, сразу вспыхнула искра. На тот момент Андрей Кончаловский еще был женат на Ирине Мартыновой, своей четвертой супруге, но влюбился в Юлию и от Ирины ушел.

В 1999 году у пары родилась дочь Мария, а в 2003 году — сын Петр. В возрасте 14 лет Маша вместе со своим отцом попала в автокатастрофу. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезные травмы. Автомобилем управлял Кончаловский. В каком состоянии она находится сейчас, точно неизвестно. Пара крайне редко дает комментарии о ее здоровье. По одним данным, она несколько лет назад вышла из комы, по другим — нет. Пара тем не менее надеется на ее выздоровление и называет это главной целью своей жизни.