На Кендалл Дженнер подали в суд за то, что она не пришла на фотосессию
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Известный итальянский бренд подал на американскую топ-модель Кендалл Дженнер в суд за то, что она нарушила условия контракта, сообщает ELLE.
По информации издания, иск был подан в окружной суд США на Манхэттене. В тексте жалобы говорится, что младшая из сестер Кардашьян — Дженнер должна была сняться в двух фотосессиях. Но приняла участие только в одной из них. На второй она так и не появилась.
При этом, как сказано в иске, Дженнер заплатили 1,35 миллионов долларов. Эта сумма была прописана в контракте.

Теперь, как отмечает ELLE, модный дом требует возместить ущерб на сумму не менее 1,8 миллионов долларов.
Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, прославившаяся в реалити-шоу "Семейство Кардашян", ситуацию пока не прокомментировала.