Скандал с Тимановской: из Японии вышлют двух чиновников Беларуси
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Членов олимпийской сборной Беларуси, причастных к попытке вывоза спортсменки, лишили аккредитации.
Из Японии вышлют двух членов олимпийской сборной Беларуси, причастных к попытке вывезти белорусскую спортсменку Кристину Тимановскую.

Об этом сообщает Международный олимпийский комитет в пятницу, 6 августа.

В частности, аккредитации лишили тренеров Артура Шимака и Юрия Моисевича.

На данный момент Шимак и Моисевич уже покинули Олимпийскую деревню, но МОК "предоставит им возможность высказаться", отметили в комитете. Затем они должны будут покинуть Токио.

Напомним, в Токио легкоатлетка Кристина Тимановская выступила с критикой решения белорусских тренеров, которые без ее ведома внесли девушки в заявку на эстафету 4х400 метров. Бегунья утверждала, что ее сняли с забега и пытались насильно вернуть в Минск. Ей пришлось обратиться за помощью к полиции аэропорта. Спортсменку взяли под охрану. После этого Тимановскую исключили из олимпийской сборной Беларуси. Ее супруг покинул Беларусь, выехав в Украину. Сама легкоатлетка решила улететь в Польшу, которая выдала ей гуманитарную визу. Однако в последний момент пересела на рейс в Австрию.