Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

Президент сегодня проведет переговоры с главой МВФ, чтобы обсудить выполнения условий для получения транша.
Президент Владимир Зеленский сообщил в среду, 28 июля, что сегодня проведет переговоры с главой МВФ Кристалиной Георгиевой.

"Сегодня в 17:00 у меня телефонный звонок с директором-распорядителем МВФ Георгиевой. Сегодня мы поговорим, что готово, еще не готово. Мы сегодня на решающей стадии", - сказал президент.

В ходе выступления на форуме Украина 30 он отметил, что Украина готова получить новый транш МВФ. поскольку выполнила все обязательства.

"Все что я обещал госпоже Георгиевой, все что нам нужно для Украины, все главные реформы мы начали, они проголосованы. Земельная реформа, банковская реформа, Высший совет правосудия, Высшая квалификационная комиссия. Да, только первое голосование, но тем не менее мы прошли и реформу Службы безопасности Украины... Считаю, что мы готовы к получению транша", - сказал Зеленский.