Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

Американский лидер назвал "реальную проблему Путина", которая по его словам, состоит в том, что страна не имеет ничего кроме нефтяных скважин и ядерного оружия.
Президент США Джо Байден заявил, что экономика России опирается исключительно на ядерное оружие и нефтяные ресурсы. Об этом он сказал, выступая во вторник, 27 июля, в штаб-квартире офиса директора Национальной разведки, передает ТАСС.

Байден заявил, что у его российского коллеги "есть реальная проблема".

"Он руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а больше ничего. Больше ничего", - сказал американский президент.

"Какая у них сейчас экономика? Восьмая из самых маленьких в мире?" - добавил он. Затем Байден тут же поправился: "Восьмая из самых больших в мире?"

"Он [Путин] знает, что действительно находится в неприятном положении", - сказал президент США, добавив, что это, на его взгляд, делает Путина еще более опасным.