Градусы снова резко пойдут вверх: в Украину возвращается адская жара
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

Погода в Украине в ближайшие несколько дней порадует солнцем и комфортными летними градусами, но уже в начале следующей недели в страну снова вернется адская жара. В большинстве регионов ожидается повышение температуры до +30 +33 градусов.

Какая погода ждет украинцев, рассказали в Украинском гидрометцентре.

Погода в Украине на выходных
В субботу сухо будет во всех регионах страны, местами возможно небольшое усиление ветра. Ночная температура воздуха будет колебаться от +12 до +15 градусов, на юге прогреется до +17 +20 градусов. Днем почти во всех областях ожидается от +26 до +28 градусов, только на западе будет прохладнее, от +24 до +26 градусов.

В Киеве 24 июля небольшая облачность, усиление ветра. Ночью в столице +14 +16 градусов, днем +26 +28 градусов.

Градусы снова резко пойдут вверх: в Украину возвращается адская жара

Карта погоды в Украине на субботу, 24 июля

В воскресенье существенных осадков синоптики не прогнозируют – возможна небольшая облачность и усиление ветра. Температура воздуха снова начнет подниматься: ночью от +14 до +17 градусов, на юге до +19 градусов. Днем в большинстве областей ожидается от +26 до +29 градусов, на востоке местами до +30 +31 градуса, в южной части до +31 +32 градусов.

В Киеве 25 июля без осадков, возможен ветер. Ночью в столице +15 +17 градусов, днем от +27 до +29 градусов.

Градусы снова резко пойдут вверх: в Украину возвращается адская жара

Карта погоды в Украине на воскресенье, 25 июля

Жара снова вернется в Украину с понедельника
С понедельника в Украине снова станет жарко. 26 июля на западе и севере прогнозируется до +26 +28 градусов, в центре и на востоке до +30 градусов, в южной части страны до +31 +32 градусов.

Небольшие грозы могут пройти только в нескольких областях на западе страны, в остальных регионах – сухо.

Градусы снова резко пойдут вверх: в Украину возвращается адская жара

Карта погоды в Украине на понедельник, 26 июля

Во вторник, 27 июля, грозами охватит все западные области страны, но в остальных регионах будет сухо. Ночная температура поднимется до +16 +18 градусов, на юге до +20 градусов.

Днем в западной части страны +27 +29 градусов, в центральных и северных областях +29 +31 градус, на востоке ожидается +29 +32 градуса, на юге от +31 до +34 градусов.

Градусы снова резко пойдут вверх: в Украину возвращается адская жара

Карта погоды в Украине на вторник, 27 июля

В среду, 28 июля, грозы ожидаются в западных, северных и центральных областях. На юге и востоке – сухо. Ночная температура поднимется до +17 +19 градусов, на юге до +21 градуса.

Днем на западе и севере до +29 градусов, местами до +30 градусов. В центральных областях +29 +31 градус. На востоке +30 +33 градуса, в южной части прогреется до +31 +34 градусов.

Градусы снова резко пойдут вверх: в Украину возвращается адская жараКарта погоды в Украине на среду, 28 июля