Стрельба под Одессой: участникам грозит депортация
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Правонарушителю, устроившему стрельбу, грозит от трех до семи лет лишения свободы. Других причастных могут выдворить в РФ.
Среди лиц, причастных к стрельбе во время свадьбы в селе Фонтанка Одесской области, полиция выявила несколько человек с российским гражданством, им грозит депортация. Об этом вечером в среду, 14 июля, сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в Facebook.

"Погуляли на свадьбе. Если не умеют дети гор обращаться с оружием законно, то будут без него отвечать по закону. Нечего здесь свои глупые традиции разводить. Там среди всей грядки есть несколько интересных персонажей с российским гражданством и видом на временное проживание. Придется некоторых домой в горы выдворить. Пусть там себе джигитуют", - написал Шевченко и опубликовал фото оружия, из которого стреляли.

Также Шевченко отметил, что стрелял украинец, который уже публично извинился за содеянное.

Соответствующее видео появилось в Сети. В подписи к нему говорится, что свадьба была у 24-летнего Магомеда Закариева, который становился чемпионом Украины по вольной борьбе в 2013, 2016, 2017 и 2020 годах. Именно его гость, Крамаренко Кирилл, решил пострелять по дороге в ресторан.


По словам начальника ГУНП в Одесской области Олега Беха, 22-летнему правонарушителю, устроившему стрельбу, грозит от трех до семи лет лишения свободы.