Тренер Швеции - о поражении от Украины: Это мой самый горький опыт в футболе
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Специалист разочарован вылетом своей команды с континентального первенства.
Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон поделился эмоциями от поражения своей команды от Украины (1:2) в рамках 1/8 финала Евро-2020.

Команды в основное время сыграли вничью – 1:1, однако в самом конце второго экстра-тайма украинцы вышли вперед благодаря удару Артема Довбика головой. При этом доигрывали шведы матч в меньшинстве после удаления Даниэльсона из-за фола на Беседине.

"Мы провели довольно хороший матч, и во втором тайме у нас были возможности решить судьбу встречи. Но, в итоге, игра перешла в дополнительное время, мы заработали удаление и нам оставалось лишь защищаться.

Мы неплохо справлялись, но, в итоге, уступили. Наверное, это мой самый горький опыт в футболе – вылететь с турнира в такой близости от свистка.

Все разочарованы, в раздевалке тихо, просто тишина. И сказать сейчас нечего, потому что в данный момент ничто не поможет. Нужно время, чтобы излечить это, ведь было действительно жестоко для нас.

Нам придется лететь домой и разойтись. Внезапно все закончилось, вся эта великая вещь, которую мы строили вместе. Мы очень близко подошли к тому, чтобы добиться чего-то большего.