Андрей Шевченко: Ребята будут играть против Англии еще и за Беседина
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о состоянии Артема Беседина, который получил травму в матче 1/8 финала Евро-2020 против Швеции.

В ходе пресс-конференции Шевченко отметил, что Беседин получил серьезный удар по ноге, пишет НВ, информирует UAINFO.org.

«Врач осмотрел Беседина. Надеемся, что его коленные связки не повреждены. Удар был очень серьезным… Один из очень тяжелых моментов, еще и на таком уровне. Артем прошел сложные испытания в последние годы. У него недавно родились дети… Мы все его поддерживаем, он с нами. Ребята будут играть против Англии еще и за Беседина», — сказал он.

В дополнительное время Артем Беседин после грубого фола шведа Даниэльссона не смог продолжить игру из-за травмы и был заменен. Украинский форвард покинул поле, прихрамывая, с помощью врачей.

В 1/8 финала Чемпионата Европы Украина сенсационно обыграла сборную Швеции (2:1). Теперь сборная Украины встретится с Англией 3 июля в ¼ финала Евро-2020.