Надо гордиться
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Российский исполнитель обвинил украинских чиновников в недалекости и в том, что они якобы не понимают, что его творчество запретить невозможно.

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал решение СБУ и Министерства культуры и информполитики Украины о внесении его в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны. Исполнитель считает, что этим надо гордиться.

"Тем, что произошло - надо гордиться! Новости Украины выглядят как из мира фантастики. Но это реальность", - заявил артист в своем видеообращении, которое он опубликовал в Instagram.

Он добавил, что считает абсурдом "внесение в черный список Украины Народного артиста Украины".

В этом он обвинил "недалеких" чиновников, которые "не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь, музыку не закроешь бумажкой или границей".