Надо гордиться
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Российский исполнитель обвинил украинских чиновников в недалекости и в том, что они якобы не понимают, что его творчество запретить невозможно.

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал решение СБУ и Министерства культуры и информполитики Украины о внесении его в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны. Исполнитель считает, что этим надо гордиться.

"Тем, что произошло - надо гордиться! Новости Украины выглядят как из мира фантастики. Но это реальность", - заявил артист в своем видеообращении, которое он опубликовал в Instagram.

Он добавил, что считает абсурдом "внесение в черный список Украины Народного артиста Украины".

В этом он обвинил "недалеких" чиновников, которые "не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь, музыку не закроешь бумажкой или границей".