Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

Самолет может перевозить до 230 пассажиров и включает в себя экологические улучшения.

В США авиапроизводитель Boeing впервые испытал самый большой самолет серии 737 MAX - Boeing 737-10. Об этом сообщает пресс-служба Boeing.

"Самолет Boeing 737-10, самый большой самолет семейства 737 MAX, совершил первый успешный полет. Самолет вылетел из Рентон-Филд в Рентоне, штат Вашингтон, в 10:07 и приземлился в 12:38 на Боинг-Филд в Сиэтле", - говорится в сообщении.

Сообщается, что этот полет стал началом комплексной программы испытаний 737-10. Boeing будет тесно сотрудничать с регулирующими органами, чтобы сертифицировать самолет до его запланированного ввода в эксплуатацию в 2023 году.

"Boeing 737-10 - важная часть планов наших клиентов, поскольку он дает им большую вместимость, большую топливную экономичность и лучшую экономичность, чем у любого узкофюзеляжного самолета", - сказал президент и генеральный директор Boeing Стэн Дил.

Boeing 737-10 может перевозить до 230 пассажиров. Он также включает в себя экологические улучшения, сокращающие выбросы углерода на 14 процентов и снижая уровень шума на 50 процентов по сравнению с самолетами серии 737.