Шевченко: Зубков не сыграет с Северной Македонией, Цыганков тренируется
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Наставник сборной Украины рассказал о подготовке к второму матчу на Евро-2020.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью программе Великий Футбол высказался перед матчем с Северной Македонией во втором туре Евро-2020.

"Все в порядке, ребята восстанавливаются. Прежде всего очень важно - это зарядиться положительными эмоциями, поэтому, очень приятно то, что несмотря на тяжелую ситуацию в Амстердаме, мы увидели наших зрителей. Часть болельщиков приехала ве-таки поддержать команду. Надеемся, что в Бухаресте их будет намного больше. Поэтому, нам очень важна поддержка болельщиков, и я думаю, ребята осознавали, что будет непростой матч.

Они сыграли с голландцами очень приличную и хорошую игру поэтому был такой открытый футбол, очень многим понравился. Мы, к сожалению, допустили ряд ошибок поэтому при счете 2:2 упустили ничью. Надеемся, в будущем из этого мы выделим наши ошибки, больше их допускать не будем.

Будем готовиться к серьезному матчу, все-таки второй матч это практически будет один из самых важных для нас, поэтому, есть определенный стимул, прежде всего играть на Евро и плюс дополнительно должно быть, что играя такой матч понимать важность его.

Конфликт Марлоса и Ярмоленко – это все слухи, которые не имеют под собой почвы вообще. В сборной царит понимание, царит хорошая атмосфера, ребята, я больше чем уверен, они все отдадут и все сделают для того, чтобы добиться того результата, которого от нас ждут болельщики.

По Зубкову однозначно нет. Он сделал МРТ, врачи посмотрели у него есть отек. Сколько времени будет занимать его восстановление?! Будем пытаться восстановить его побыстрее. Форсировать особо и говорить сейчас какие-то определенные даты нет смысла. На данный момент парень проходит реабилитацию, восстанавливается, поэтому, как только он будет готов – мы сообщим.

То, что касается Виктора Цыганкова, то он тренируется с командой уже несколько дней. Он выглядит неплохо, его ничего не беспокоит, поэтому, завтра на тренировке, надеюсь, что все будет хорошо и он будет готовиться, как и все другие игроки к матчу с Северной Македонией. Такой игрок как Виктор – это однозначно усиление для команды. Посмотрим на его состояние. Будет ли он в старте или выйдет на замену – я уже буду решать перед игрой. Он усилит нас однозначно", — сказал Шевченко.

Напомним, матча Украина - Северная Македония пройдет в четверг, 17 июня. Начало матча в 16:00. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.