Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко
Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко: "А вот когда я второй раз сидел...", тот сползал в стуле и начинал рисовать домик, забор и мальвы, - Безсмертный

30 лет украинской муки на самом деле - это поединок за Киев между донецкой и днепровской элитой.

Об этом рассказал дипломат, бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный в интервью.

"Я вспоминаю фрагменты своих разговоров с Лазаренко и с Януковичем. 70% этих разговоров сводилось к проявлениям откровенной ненависти Лазаренко к Януковичу и Януковича к Лазаренко", - отметил политик.

По его словам, Янукович с "наслаждением" рассказывал как "днепровскую братию давили".

"Вы просто не представляете, насколько я плохо себя чувствовал, понимая, что вот передо мной, депутатом Верховной Рады, сидит премьер-министр - и рассказывает вот такие вещи. Или когда Виктор Андреевич сидит, президент. Я всегда с огромным пиететом относился к этому человеку. И тут приходит премьер-министр и начинает рассказывать: "А вот когда я второй раз сидел ...". И погнал. ... Рассказывал: "вот, у нас был такой-то на зоне, туда-сюда...", - рассказал Безсмертный.

Дипломат заявил, что это было "абсолютно нормальное состояние" Януковича.

"Доказательная база того, что он может и чего он не может. Большим людям свойственно говорить о больших вещах. А он настолько был по размеру большой, и мелкий внутри, что впадал в такие воспоминания. Понятно, что Виктор Андреевич сразу начинал рисовать домик, забор, мальвы", - добавил он.