Женщины подрались из-за комментария в соцсети
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

"По словам потерпевшей, она увидела женщину, которая писала оскорбительные комментарии под ее фото в социальной сети. Она подошла и спросила, зачем она это делала. После этого другая женщина, ничего не говоря, начала бить ее пакетом, в котором находилось что-то тяжелое. Когда потерпевшая упала, другая начала пинать ее ногами и вырывать волосы"...

Драка женщин происходила на глазах у детей потерпевшей и нападающей. Разнимали женщин случайные проходящие.
В Тернополе на улице подрались две женщины. Причиной инцидента стали комментарии в соцсетях.

Об этом говорится в приговоре Тернопольского городского районного суда.

Сообщается, что драка произошла 13 февраля 2020 года вечером возле магазина.

"По словам потерпевшей, она увидела женщину, которая писала оскорбительные комментарии под ее фото в социальной сети. Она подошла и спросила, зачем она это делала. После этого другая женщина, ничего не говоря, начала бить ее пакетом, в котором находилось что-то тяжелое. Когда потерпевшая упала, другая начала пинать ее ногами и вырывать волосы", - говорится в сообщении.

Уточняется, что драка женщин происходила на глазах у детей потерпевшей и нападающей. После этого потерпевшая обратилась в полицию.

В суде подозреваемая своей вины не признала. Она также отметила, что с женщиной до этого они знакомы не были. Но она знает ее дочь и у них неприязненные отношения.

Нападавшую женщину признали виновной. Теперь она должна заплатить штраф в размере 850 гривен. Кроме того, ее обязали заплатить пострадавшей три тысячи гривен моральной компенсации.