9-летний мальчик случайно выстрелил в бабушку
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

9-летний мальчик случайно выстрелил в бабушку из пневматической винтовки на Херсонщине, - Нацполиция

В одном из сел Херсонщины 9-летний мальчик из пневматической винтовки случайно выстрелил в свою 60-летнюю бабушку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Вчера, 7 июня, утром в полицию поступило сообщение, что в одном из сел 9-летний мальчик из пневматической винтовки выстрелил в свою 60-летнюю бабушку.

При выезде на место происшествия полицейские установили, что мальчик утром пришел в гости к своим дедушке и бабушке. Женщина завела внука в летнюю кухню, где ребенок нашел за холодильником пневматическую винтовку дедушки. Мальчик стал ее рассматривать и случайно нажал на курок. Оружие оказалось заряженным, раздался выстрел и шарик попал бабушке в шею.

В полиции сообщили, что пневматическая винтовка не относится к виду оружия, на которое нужно иметь специальное разрешение. Также пневматику не обязательно держать в сейфе, как охотничье оружие.

Полученная женщиной рана никакой опасности для ее жизни и здоровья не представляла.

Потерпевшая написала заявление с просьбой расследования не проводить. Однако в настоящее время решается вопрос о подготовке в отношении родителей мальчика административных материалов и привлечения их к ответственности по статье "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".