Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО)
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Мужчина после ссоры убил мать и разрезал ее на тысячи кусочков, которыми потом питался со своей собакой.
В Испании бывший официант был признан виновным в жестоком убийстве и поедании тела своей матери. Человеческими останками он также кормил свою собаку. На прошлой неделе каннибал заявил, что раскаивается в содеянном, пишет Daily Mail.

28-летний Альберто Санчес Гомес жил в Мадриде со своей 68-летней матерью Марией Соледад Гомес.

По данным следствия, он после ссоры задушил женщину, расчленил ее тело и ел по кусочкам в течение двух недель.

Части тела полиция нашла в холодильнике. Голова, руки и сердце убитой женщины лежали просто на кровати. Тело матери Гомес разрезал на более чем тысячу кусочков.

Тревогу забила подруга убитой, сообщившая в полицию, что не видела ее больше месяца.

На суде каннибал утверждал, что совершил убийство в состоянии "психотического эпизода". Также он заявил, что слышал "скрытые сообщения", когда смотрел телевизор, и голоса, говорящие ему: "Убей свою маму".

На прошлой неделе мужчина заявил, что раскаивается.

Правоохранители выяснили, что он регулярно употреблял наркотики и алкоголь и уже был арестован 12 раз за жестокое обращение с матерью.

Прокуроры требуют для мужчины 15 лет и 5 месяцев тюрьмы.