Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

"Она всегда была гением пиара": Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль

"Суперблондинка" уверена, что Тина неспроста выпустила песню "Скандал".
Популярная украинская певица Оля Полякова без стеснения готова обсудить любую тему. Знаменитость открыто обсуждает острые темы, чем порой очень удивляет поклонников.

Одним из самых обсуждаемых конфликтов за последнее время стала ссора Оли Поляковой с Тиной Кароль. Это произошло во время одного из выпусков гипершоу «Маска». «Суперблондинка» назвала Тину Кароль «известной плакальщицей на похоронах». Интернет-пользователи возмутились резким высказыванием Поляковой, требуя извиниться перед певицей.

В выпуске программы 2POPODCAST Оля Полякова ответила на вопросы Потапа и Позитива.

Так, Потап отметил интересный факт, что через неделю после скандала с Олей Поляковой Тина резко изменила имидж и выпустила клип на песню под названием "Скандал". Потап спросил, не был ли их конфликт спланированным, чтобы привлечь внимание к композиции Тины Кароль.

Оля Полякова заявила, что это предположение категорически не верно.

"Тина всегда была гением пиара. Она всегда умеет из любой жизненной ситуации… Они были, естественно, готовы к этому. Поэтому так и произошло. Я сказала, эти это не вырезали. Я тут же поняла, что это выглядит не очень. Я сразу же извинилась и забыла. А потом началось это вот все. Прошло и прошло", - высказалась артистка.
"Мне очень приятно, что под песней "Скандал" из 10 000 комментариев 9 559 про меня", - пошутила певица.
Напомним, что ранее Оля Полякова откровенно рассказала о том, что многие люди страдают от ее взрывного характера. Так, однажды она "зачморила" домработницу.

"До славы я была очень обижена на жизнь и несправедливую судьбу, потому что бесталанные козы были в телевизоре, а я сидела на диване. И я была злая. У меня была первая домработница Света и я ее зачморила. Я больше ни с кем никогда так себя не вела. Я хочу попросить прощения у этой женщины, она была прекрасная", - обратилась она к бывшей помощнице по дому.