Товмасян: В случае выборов в 2021 в Армении в ближайшие 5 лет будут сплошные потрясения
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Если Армения пойдет по пути выборов в 2021 году, то в ближайшие 5 лет будут сплошные потрясения, а когда они пройдут в спокойной обстановке, появится возможность пойти по пути развития. Об этом в интервью «Lurer.com» заявил член инициативы «Третья сила» Артак Товмасян. «Я выступаю за проведение выборов, но они должны состояться после внесения изменений в Конституцию и реформ Избирательного кодекса. В противном случае выборы будут носить фиктивный характер.

В поствоенной Армении оппозиция всегда выступала против досрочных выборов при Николе Пашиняне, поскольку в его руках находится весь административный ресурс, поэтому проводить выборы нецелесообразно. В условиях напряженной геополитической ситуации считаю недопустимым участие в политических играх. Я предлагаю избрать приемлемого для всех кризисного управленца, решить существующие проблемы в сфере безопасности, найти пути выхода из глубокого экономического кризиса и только потом подумать о новом парламенте»,- отметил Товмасян.