Мужчина в костюме медведя прошел 770 километров
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

За время необычного пешего путешествия Джесси Лариос собрал 17 тысяч долларов на борьбу с психическими заболеваниями.

Американец Джесси Лариос пешком отправился из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско в костюме медведя, чтобы собрать средства для борьбы с психическими заболеваниями. Об этом сообщает Insider.

Отмечается, что 33-летний сотрудник медицинской компании не взял с собой ничего, кроме телефона, фонарика, носков и средств гигиены. Он стартовал 12 апреля и за девять дней пути преодолел 770 километров.

Все это время Лариос вел краудфандингову кампанию на сайте GoFundMe и собирал деньги на борьбу с психическими заболеваниями. Ему пожертвовали почти 17 тысяч долларов, которые он перечислит Национальному альянсу по психическим заболеваниям.

Также он освещал подробности путешествия в Instagram. Как признался Джесси, решение о походе было довольно импульсивным и на третий день он начал немного сожалеть о нем. Однако поддержка людей, которые следили за ним в соцсети, помогла завершить начатое.

"Многие люди говорили мне, что были в ужасной ситуации и потеряли себя, но медведь, идущий в Сан-Франциско, отвлекал их от негатива, в котором они жили...Тот факт, что путешествие может кого-то вдохновить и успокоить, сделало меня по-настоящему счастливым", – подчеркнул Лариос.

На протяжении своего путешествия Джесси ни разу не останавливался в отеле, а когда хотел отдохнуть – ложился на обочинах.

Мужчина в костюме медведя привлекал внимание, а некоторые местные шерифы были сбиты с толку его появлением.

Джесси не хочет останавливаться на достигнутом и в ближайшее время планирует путешествие из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас, а затем – из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

Перед новым стартом он намерен усовершенствовать костюм медведя, сделав его более прочным и "дышащим".

Ранее сообщалось, что британка Керри Барнс прокатилась голой на велосипеде по Лондону, чтобы помочь фонду по борьбе с самоубийствами.