Трамп говорит, что Twitter стал скучным без него
У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями

Бывший президент США раскритиковал технологические компании, указав, что их деятельность должна стать предметом антимонопольного разбирательства.

Бывший президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox news назвал социальную сеть Twitter скучной.

"Twitter теперь очень скучный. Многие покидают Twitter", — сказал Трамп.

По словам бывшего президента, после того как соцсеть заблокировала его страницу он распространяет свои заявления через пресс-релизы и это "значительно элегантнее".

Также он раскритиковал технологические компании, указав, что их деятельность должна стать предметом антимонопольного разбирательства.

Напомним, что Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа 8 января после того, как его сторонник штурмовали Капитолий в день утверждения результатов президентских выборов Конгрессом, 6 января.

Впоследствии Трамп призвал своих сторонников разойтись, но он продолжал заявлять, что "выборы украли" и что он понимает "их боль".

После события 6 января в Конгрессе инициировали импичмент тогда еще президента Трампа за подстрекательство к насилию. Рассмотрение состоялся уже после вступления в должность Джо Байдена.