Байдена сравнили с Лениным
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Американский сенатор Джон Кеннеди сравнил президента США Джо Байдена с советским вождем Владимиром Лениным, резко раскритиковав политику главы государства. Об этом сообщает РИА Новости.
В ходе интервью телеканалу Fox News Кеннеди заявил о разочарованности политикой Байдена. Сенатор считает, что многие действия администрации президента продиктованы «ненавистью к Америке». «Я знал, что президент Байден будет левее центра, но я и помыслить не мог, что он будет левее Ленина», — сказал Кеннеди, добавив, что Байдену надо «взяться за ум», иначе жизнь американцев превратится в «имитацию ада».
Сенатор напомнил, что многие однопартийцы Байдена выступают за лишение полицейских финансирования после серии инцидентов с убийством афроамериканцев. Кеннеди, в свою очередь, подчеркнул, что правоохранители, среди которых также есть темнокожие сотрудники, не ходят ежедневно на работу с целью «кому-нибудь навредить».

Ранее президента США Джо Байдена раскритиковала депутат палаты представителей Ильхан Омар из-за намерения продолжить строительство стены на границе с Мексикой на фоне наплыва мигрантов. «Постыдно и неприемлемо для президента продолжать строительство ксенофобной и расистской стены Трампа», — написала она, упомянув аккаунт главы государства.