Байдена сравнили с Лениным
У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями

Американский сенатор Джон Кеннеди сравнил президента США Джо Байдена с советским вождем Владимиром Лениным, резко раскритиковав политику главы государства. Об этом сообщает РИА Новости.
В ходе интервью телеканалу Fox News Кеннеди заявил о разочарованности политикой Байдена. Сенатор считает, что многие действия администрации президента продиктованы «ненавистью к Америке». «Я знал, что президент Байден будет левее центра, но я и помыслить не мог, что он будет левее Ленина», — сказал Кеннеди, добавив, что Байдену надо «взяться за ум», иначе жизнь американцев превратится в «имитацию ада».
Сенатор напомнил, что многие однопартийцы Байдена выступают за лишение полицейских финансирования после серии инцидентов с убийством афроамериканцев. Кеннеди, в свою очередь, подчеркнул, что правоохранители, среди которых также есть темнокожие сотрудники, не ходят ежедневно на работу с целью «кому-нибудь навредить».

Ранее президента США Джо Байдена раскритиковала депутат палаты представителей Ильхан Омар из-за намерения продолжить строительство стены на границе с Мексикой на фоне наплыва мигрантов. «Постыдно и неприемлемо для президента продолжать строительство ксенофобной и расистской стены Трампа», — написала она, упомянув аккаунт главы государства.