Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Состоялась встреча с соответствующим представителем Следственного комитета Армении. Был поднят вопрос по части объективного расследования, так как мы видим, что есть какие-то эпизоды, когда премьер-министром нарушаются соответствующие правовые нормы. Об этом заявил в беседе с журналистами у здания Следственного комитета Армении 22 апреля член политической инициативы «Третья сила» Артак Товмасян.

«Мы можем оценить это так: власть терроризирует правоохранительные органы. Эти уголовные дела возбуждены, как правило, на основании этого давления. Видя, что происходит в нашей стране, кризис, в котором мы пребываем из-за бездействия властей, решили приехать и посмотреть, чем можем быть полезны в связи с мэром Мегри и другими. Возбуждены 2 уголовных дела, по которым проходят 16 человек. Нас заверили, что будет объективное расследование, в ходе которого мы сможем представить свои подходы», - заявил Товмасян.

Он уверен, что власти хотят изменить общественное мнение, применить давление на политических деятелей, тем самым дав понять людям, чтобы они сидели на своих местах и не смели выходить, поскольку если выйдут, то во время визитов и в другие районы главы сел, мэры городов окажутся в том же положении. «Мы сделаем все, чтобы правительство ушло в отставку. Если кабмин, сегодняшние власти хотят утверждения законности в стране, то пусть предпримут соответствующие шаги для обеспечения безопасности нашего государства», - сказал член политической инициативы «Третья сила».