Жительница Таиланда покрыла татуировками 98% тела
Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Харуэтай Пианкау потратила более 15 тысяч долларов, чтобы превратить себя в "произведение искусства".

Жительница Таиланда покрыла татуировками 98% своего тела. Историей 35-летней Харуэтай Пианкау поделился таблоид Daily Star.

Отмечается, что женщина увлеклась татуировками в 14 лет. Чтобы покрыть тело красочными рисунками она потратила более 15 тысяч долларов.

По словам Пианкау из-за своего увлечения боди-артом она неоднократно сталкивалась с оскорблениями. Незнакомые люди в соцсетях называли Харуэтай "торговцем наркотиками", "сумасшедшей", "отвратительной и грязной".

"Раньше меня волновало, что думают люди, но со временем я поняла, что мне должно быть комфортно в своем теле. Люди, которым я не нравлюсь, не стоят моего времени. Я счастлива быть самой собой, зная, что мои близкие меня поддерживают и считают, что я красивая", − подчеркнула женщина.

Свое тело она считает произведением искусства, а вдохновение для рисунков черпает из окружающего мира.