Для меня все кончено: в Запорожье школьница совершила суицид из-за буллинга
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Подросток перед тем, как повеситься, оставила предсмертную записку, в которой описала травлю со стороны учителей и одноклассников.

В Запорожье школьница наложила на себя руки. Девочка повесилась из-за травли в школе. Трагедия произошла еще 4 апреля. Открыто уголовное производство, пишет местное издание Пресс-Центр.

Девушка училась в гимназии №47 Запорожья. Она якобы оставила предсмертную записку, в которой описала, как педагоги постоянно оскорбляли и унижали ее и ее одноклассников.

"Для меня уже все кончено, но надеюсь, что Анну Борисовну накажут за постоянные оскорбления нашего класса, что мы худший класс. Людмилу Васильевну, из-за которой у меня 2 раза была жесточайшая истерика. Да и, в принципе, хочу, чтобы директора внимательно присматривались к тем, кого берут на работу. Ибо я знаю, что все учителя распускали слухи и за спиной обсуждали, что мы самый уе*ищный класс, даже ученикам говорили… Мне все равно, меня уже больше нет. У***, которые сломали меня и разрушили мою жизнь", - написала школьница.

Она добавила, что также страдала от буллинга своих одноклассников.

В полиции прокомментировали ситуацию только после того, как в местные СМИ попала предсмертная записка девочки.

По словам правоохранителей, информация по факту публикации в прессе внесена в Единый реестр учета заявлений и сообщений граждан. Сотрудниками Запорожского районного управления полиции проводится всесторонняя проверка по фактам возможного буллинга в учебном заведении.

Досудебное расследование продолжается.