Джей Ло и Алекс Родригес расстались
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Популярной исполнительнице и спортсмену не удалось наладить отношения, однако они надеются остаться друзьями.
Певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес решили расстаться после четырех лет отношений. Пара выпустила совместное заявление, которое обнародовало издание Today.

Отмечается, что все попытки Дженнифер и Алекса прийти к примирению завершились неудачами и они приняли решение остаться друзьями.

"Мы поняли, что нам лучше остаться друзьями, и очень надеемся, что нам удастся сохранить теплые отношения. Мы будем продолжать работать вместе и поддерживать друг друга в общих делах и проектах. Мы желаем нашим детям и друг другу всего наилучшего", – подчеркнули бывшие возлюбленные.

Напомним, Лопес и Родригес начали встречаться в 2017 году. Они объявили о помолвке в 2019 году, однако два раза откладывали свадьбу из-за пандемии коронавируса.

Впервые слухи о разрыве пары появились в середине марта, но тогда Джей Ло и ее партнер заявили, что они "работают над отношениями и пытаются их спасти".