Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Ведущая Первого канала Алла Михеева получила удар штангой по голове во время съемок шоу «Вечерний Ургант». 

Михеева снимала репортаж с чемпионата Европы по тяжелой атлетике, который в этом году проходит в Москве во Дворце художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой. В ролике она подходит к судье соревнований Александру Дмитриеву и просит показать ему технику подъема штанги.

Мужчина в брюках, рубашке и галстуке сначала поднимает и держит штангу над головой, а затем опускает. В этот момент Михеева проходит прямо под спортивным снарядом. В результате ведущая получила удар по затылку.

«Вот так спорт. Я даже чувствую — немножко вытекло», — произносит она на видео, шутливо намекнув на повреждения в области мозга. В подписи к нему Михеева написала «До и после». В комментариях многие пожелали здоровья ведущей, некоторые же признались, что момент был хоть и неприятным для Михеевой, но крайне рассмешил их.

В 2019 году Михеева сообщила о готовности извиниться за неподобающий поступок в эфире развлекательного шоу. Пользователей сети возмутил момент, когда она потушила тлеющие благовония из Иволгинского дацана в чашке с чаем. Ведущая пояснила, что не знала тонкостей обращения с благовониями.