Трамп резко опустился в рейтинге миллиардеров Forbes
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Трамп занял 1299 место с его 2,4 млрд долларов. Хотя еще прошлом году он занимал 1001 место.
Экс-президент США Дональд Трамп в рейтинге миллиардеров Forbes опустился почти на 300 позиций, из-за того, что его состояние за четыре года у власти уменьшилась более чем на миллиард долларов. Об этом в среду, 7 апреля, сообщает Укринформ со ссылкой на ряд изданий.

Так, в списке миллиардеров, который накануне опубликовал Forbes, Трамп занял 1299 место с его 2,4 млрд долларов. Хотя еще прошлом году он занимал 1001 место.

По данным Forbes, стоимость активов Трампа в январе 2017 года, когда он пришел к власти, составляла 3,5 млрд долларов.

Отмечается, что его рейтинг упал, так как экс-президент не успевал за другими миллиардерами, капиталы которых росли.

"Так и должно быть. Политик не должен зарабатывать деньги, находясь у власти, богатый человек должен уйти с должности с меньшими доходами", - отметил Трамп изданию TheHill.

В прошлом месяце Bloomberg опубликовал подобные данные, отметив, что собственный капитал бывшего президента упал с 3 млрд долларов до 2,3 млрд за время его президентства.

Bloomberg считает, что пандемия и последствия атаки на Капитолий 6 января со смертельным жертвами существенно повлияли на его бизнес-империю.

Несколько предприятий Трампа, в частности гостиницы, казино и офисные помещения пострадали во время пандемии, поскольку рабочие места сокращались, а туризм остановился из-за ограничений на поездки.