Звезда сериала Чернобыль умер от опухоли мозга
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Пол Риттер скончался у себя дома в ночь на вторник, 6 апреля, в окружении жены и двоих сыновей.
Британский актер Пол Риттер, известный по роли инженера Анатолия Дятлова в сериале Чернобыль, умер в возрасте 55 лет. Об этом 6 апреля сообщила газета The Guardian со ссылкой на агента звезды.

Причиной смерти стала опухоль головного мозга. Отмечается, что Риттер "мирно умер дома в окружении жены Полли и сыновей Фрэнка и Ноема".

Напомним, Пол Риттер родился 5 марта 1966 года в Великобритании. Известен участием в фильмах Гарри Поттер и Принц-полукровка, Квант милосердия, Орел Девятого легиона, Инферно.

Также он снялся в сериалах Чернобыль и Екатерина Великая (полководец Александр Суворов).