Ким Кардашьян назвала причину развода с Канье Уэстом
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Ким Кардашьян официально разводится с рэпером Канье Уэстом. Истинную причину расставания супругов поклонники пары узнали из нового эпизода шоу «Семейство Кардашьян». Как бы не старалась Ким сохранить это в секрете, операторам программы удалось снять некоторые моменты, в которых показаны первые дни Кардашьян после принятия решения о разводе. Микрофон поймал разговор Ким по телефону с кем-то из лагеря Уэста в Вайоминге, где находился ее супруг, и она выглядела отчаянно.

«Я могу сесть в самолет сегодня вечером… Когда я с ним разговаривала, то он отказался… Поговори с ним… Я рада приехать завтра. Я с радостью приеду на следующей неделе, чего бы он ни пожелал», — говорит Ким по телефону.

Да и сама Кардашьян в разговоре намекнула, что одной из главных проблем стали прошлогодние публикации Канье в социальных сетях. По словам Ким, оскорбительные твиты в адрес семьи сильно не расстраивали, однако она старалась отделить себя от того, что происходит дома и что происходит в Интернете.

Напомним, по данным TMZ, Ким Кардашьян подала на развод еще 19 февраля. Причиной расставания она назвала «непримиримые разногласия». Она выступала за совместную юридическую опеку над детьми. Однако у пары есть также общее имущество и брачный контракт, по которому в случае развода Ким получит денежную компенсацию. Финансовые вопросы звездам только предстоит урегулировать.