Умер голливудский актер Джордж Сигал
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Звезда фильма "Новые интерны", получивший в 1964 году "Золотой глобус" за лучшую дебютную роль, Джордж Сигал скончался в возрасте 87 лет.
В возрасте 87 лет умер голливудский актер, двукратный лауреат премии "Золотой глобус" Джордж Сигал.

Об этом сообщает интернет-портал Deadline со ссылкой на жену актера.

"Сегодня утром Джордж Сигал скончался из-за осложнений после шунтирования", - приводит портал слова Сони Сигал.

За свою карьеру Сигал снялся более чем в сотне фильмов и сериалов. Среди них фильмы "Кабельщик", "Кто боится Вирджинии Вульф?", а также сериал "Американский папаша".

Актер был номинирован на премии "Оскар" и BAFTA. "Золотой глобус" Сигал получил за роль в романтической комедии "С шиком" (1973), в номинации "Лучший актер".

Последние годы Сигал известен зрителям по телесериалам, среди которых "Журнал мод" (Just Shoot Me!, 1997 - 2003) и "Голдберги" (The Goldbergs).

Джордж Сигал родился в предместье Нью-Йорка в семье иммигрантов из России.