Украинцев предупредили о похолодании и дождях: появился свежий прогноз погоды
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Об этом на личной странице в Facebook предупредила синоптик Наталья Диденко.

Согласно ее прогнозу, температура воздуха в предпоследний рабочий день недели не поднимется выше +2...+5 градусов. Несколько теплее будет только на юге, в Приазовье и на Днепропетровщине: там ожидается +4...+9 градусов.

Кроме того, 18 марта погода в Украине будет неуютной из-за северо-западного порывистого ветра. В дополнение в большинстве областей периодически будет идти дождь и мокрый снег.

Что касается Киева, то в столице 18 марта также ожидается облачная, влажная, холодная погода. Дневная температура будет колебаться в пределах +3...+4 градусов. Кроме того, Диденко предупредила, что Украину затронут небольшие магнитные бури, которые могут сказаться на самочувствии метеозависимых людей. "Поэтому, пока нет зелени листьев, достаточного солнца и желательно высокой температуры воздуха, ищем вдохновение в свежих цветах дома, дружеском совместном кофе на работе и тем, кто работает онлайн – вылезти из пижамы с цветочками и одеть что-то такое, будто вы едете в аэропорт путешествовать в теплые края.

Не постоянно же все время так будет облачно, "ковидно" и холодно – придут обязательно лучшие времена!" – обратилась к украинцам синоптик.