Разумков о возможном создании коалиции в Раде: Думаю, пока рано об этом говорить
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что пока рано говорить о создании коалиции в парламенте.
Об этом он сказал в эфире "5 канала".
"Коалиция должна создаваться под что-то. То есть, должно быть видение, куда мы движемся, совместное коалиционное соглашение. Пока предложений от коллег, которые бы четко обозначали, зачем мы должны изменить сегодняшнее положение дел... Потому, что коалиция есть и сегодня. Да, это коалиция, которая действует в рамках одной фракции, выполняющей функции коалиции, но по состоянию на сегодня она насчитывает 245 нардепов. Этого более, чем достаточно, чтобы и формально, и реально в стенах Верховной Рады действовала коалиция, коалиционным соглашением которой является программа партии "Слуга народа".
Если говорить о расширении коалиции, то я не исключаю любых условий и любых случаев, но по состоянию на сегодня я думаю, что пока рано об этом говорить", – сказал он.