Руководство Динамо просит такие суммы за игроков
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Селюк: «Руководство Динамо просит такие суммы за игроков, что не у каждого клуба найдутся такие деньги» 

Молодые игроки киевлян не по карману европейским клубам, поэтому во время пандемии спрос на них небольшой.

Украинский футбольный агент Дмитрий Селюк ответил на вопросы касательно футболистов, которые находятся под его опекой, а также прокомментировал интересы иностранных клубов к игрокам Динамо.

Об этом он сообщил в эфире программы «Денисов Time»:

«В Динамо есть молодые и хорошие футболисты. Тот же Цыганков. Просто если спросить у руководства Динамо, сколько стоит тот или иной игрок, они в период пандемии попросят такую сумму, что не у всех найдутся такие средства.

В любом случае я считаю, что молодые футболисты Динамо показали, что могут бороться и играть на равных» - сказал Селюк.

Игроки Динамо и Шахтёра не попали в команду недели Лиги Европы
Читайте также
Игроки Динамо и Шахтёра не попали в команду недели Лиги Европы
Отметим, что до сегодняшнего дня Селюк не получил от ФИФА официальной лицензии агента. Бизнес-модель Селюка основана на том, что при переходе игрока он полностью или частично сохраняет экономические права на него, которые позже реализует.

В разное время его клиентами были такие игроки как: Франсишку Зуэла, Джексон Коэльо, Сани Кейта, Марко Не, Сергей Серебренников, Святослав Сирота, Ласина Траоре.