Руководство Динамо просит такие суммы за игроков
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Селюк: «Руководство Динамо просит такие суммы за игроков, что не у каждого клуба найдутся такие деньги» 

Молодые игроки киевлян не по карману европейским клубам, поэтому во время пандемии спрос на них небольшой.

Украинский футбольный агент Дмитрий Селюк ответил на вопросы касательно футболистов, которые находятся под его опекой, а также прокомментировал интересы иностранных клубов к игрокам Динамо.

Об этом он сообщил в эфире программы «Денисов Time»:

«В Динамо есть молодые и хорошие футболисты. Тот же Цыганков. Просто если спросить у руководства Динамо, сколько стоит тот или иной игрок, они в период пандемии попросят такую сумму, что не у всех найдутся такие средства.

В любом случае я считаю, что молодые футболисты Динамо показали, что могут бороться и играть на равных» - сказал Селюк.

Игроки Динамо и Шахтёра не попали в команду недели Лиги Европы
Читайте также
Игроки Динамо и Шахтёра не попали в команду недели Лиги Европы
Отметим, что до сегодняшнего дня Селюк не получил от ФИФА официальной лицензии агента. Бизнес-модель Селюка основана на том, что при переходе игрока он полностью или частично сохраняет экономические права на него, которые позже реализует.

В разное время его клиентами были такие игроки как: Франсишку Зуэла, Джексон Коэльо, Сани Кейта, Марко Не, Сергей Серебренников, Святослав Сирота, Ласина Траоре.