Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал протесты в Армении, по его словам, сменой правительства в стране должно заниматься население страны, а не вооруженные силы.
Турецкий лидер подчеркнул, что Анкара против любых переворотов.
"Мы против любых переворотов. Когда армия вмешивается в политику, это неприемлемо. Если нужно будет менять правительство, то пусть это сделает армянский народ, эту работу нужно оставить ему", – заявил Эрдоган, его слова приводит РИА Новости.
Он добавил, что армянский народ устал от нынешнего руководства страны.

В Армении протесты начались после подписания совместного заявления о режиме перемирия в Карабахе. Сообщалось, что накануне оппозиция разбила палаточный лагерь на одном из проспектов Еревана. Противники власти днем готовили акции протеста у здания парламента.
На текущей неделе президент Армении Армен Саркисян по предложению премьер-министра уволил первого замначальника Генштаба вооруженных сил республики Тирана Хачатряна. По данным СМИ, тот высмеял слова Пашиняна о российских ОТРК "Искандер".
В связи с этим в четверг генштаб озвучил главе правительства требование уйти в отставку. Пашинян в ответ заявил, что данное заявление является попыткой военного переворота в стране, и призвал сторонников выйти на площадь Республики в центре Еревана.
Ранее радио Sputnik сообщало, что правящая партия Армении не дала провести заседание парламента.