Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Женщина выбросила животное из десятого этажа. Когда увидела, что кот еще жив, взяла нож, вышла на улицу и добила его.
Одесские правоохранители открыли уголовное дело в отношении 57-летней женщины, которая жестоко убила своего кота. Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщила пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Отмечается, что злоумышленница проживала в многоэтажном доме на Десантном бульваре со своим питомцем. Об убийстве животного сообщила в полицию местная жительница, ставшая свидетелем произошедшего.

Полицейским на месте удалось установить, что кот поцарапал хозяйке руку, из-за чего та выбросила его из десятого этажа. Однако женщина увидела, что животное не умерло. Тогда она взяла нож, вышла на улицу, добила кота и выбросила его в мусорный бак.

Тело кота отправлено на экспертизу. В отношении злоумышленницы начато уголовное производство по факту жестокого обращения с животными (ч.1 ст.299 УК).

Ей грозит наказание в виде штрафа от одной до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.