Не пришедшего в СБУ Шария вызвали еще раз
Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Блогер не явился в назначенный срок в СБУ для проведения следственных действий. В ведомстве удовлетворили ходатайство его адвоката и назначили повторную дату.
СБУ во вторник,16 февраля, объявила о подозрении в совершении преступления блогеру, главе Партии Шария Анатолию Шарию. Он был вызван на допрос, но не явился, сообщает пресс-служба ведомства.

"22 февраля Анатолий Шарий был вызван для проведения следственных действий с участием подозреваемого, но не появился. Его неявку можно трактовать, как сокрытие от следствия", - говорится в сообщении.

В то же время, в пресс-службе добавили, что было рассмотрено и удовлетворено ходатайство адвоката Шария.

"И адвокат, и его подзащитный приглашаются 25 февраля 2021 года для ознакомления с материалами производства, которые служили для сообщения подозрения Анатолию Шарию", - добавили в СБУ.

Отметим, что Анатолию Шарию было сообщено о подозрении по двум статьям УК Украины - ч. 1 ст. 111 Государственная измена и ч. 1 ст. 161 Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам.