В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Слишком активного и крикливого ребенка воспитательница решила "припугнуть", заявив, что заклеит ему рот скотчем. Однако родители считают, что женщина от слов перешла к делу.
В Луцке в детском саду №37 воспитательница заклеила четырехлетнему мальчику рот скотчем, а на остальных малышей поднимала руку. При этом педагог говорила детям, что это "секрет", сообщает местное издание Конкурент.

О физическом насилии родители узнали, увидев царапины и ссадины у детей.

Заведующая дошкольным учреждением Валентина Винник утверждает, что у 56-летнего воспитателя 30 лет безупречного педагогического стажа. И таких ситуация в вверенном ей детсаду никогда не случалось.

Между тем, в управлении образования Луцкого городского совета не опровергают в истории с ребенком скотч. Однако, по мнению чиновников, воспитательница просто припугнула им слишком активного ребенка.

"Был скотч, потому что детки обрывают все эти картинки-маркировки, и воспитатель их канцелярским скотчем подклеивает. Скотч был тоненький. Он (мальчик, - ред.) очень шумел, очень кричал... И воспитательница, держа скотч в руках, говорит ему: "Сейчас заклею рот". Так его припугнула. Так объясняет воспитательница", - заявила начальник управления образования Луцкого горсовета Зиновия Лещенко.

Она добавила, что воспитательницу уволят, но не исключено, что просто переведут в другой детский садик, чтобы позволить ей доработать до пенсии.

 

Ранее сообщалось, что на Полтавщине в детском саду ребенка "втрясли" в штаны.