Пандемия и оборона: созван экстренный саммит ЕС Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19

Слишком активного и крикливого ребенка воспитательница решила "припугнуть", заявив, что заклеит ему рот скотчем. Однако родители считают, что женщина от слов перешла к делу.
В Луцке в детском саду №37 воспитательница заклеила четырехлетнему мальчику рот скотчем, а на остальных малышей поднимала руку. При этом педагог говорила детям, что это "секрет", сообщает местное издание Конкурент.

О физическом насилии родители узнали, увидев царапины и ссадины у детей.

Заведующая дошкольным учреждением Валентина Винник утверждает, что у 56-летнего воспитателя 30 лет безупречного педагогического стажа. И таких ситуация в вверенном ей детсаду никогда не случалось.

Между тем, в управлении образования Луцкого городского совета не опровергают в истории с ребенком скотч. Однако, по мнению чиновников, воспитательница просто припугнула им слишком активного ребенка.

"Был скотч, потому что детки обрывают все эти картинки-маркировки, и воспитатель их канцелярским скотчем подклеивает. Скотч был тоненький. Он (мальчик, - ред.) очень шумел, очень кричал... И воспитательница, держа скотч в руках, говорит ему: "Сейчас заклею рот". Так его припугнула. Так объясняет воспитательница", - заявила начальник управления образования Луцкого горсовета Зиновия Лещенко.

Она добавила, что воспитательницу уволят, но не исключено, что просто переведут в другой детский садик, чтобы позволить ей доработать до пенсии.

 

Ранее сообщалось, что на Полтавщине в детском саду ребенка "втрясли" в штаны.