Украина хочет без суда разрешить с Ираном ситуацию
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Украина хочет без суда разрешить с Ираном ситуацию с катастрофой самолета МАУ

Рано или поздно Иран выплатит компенсации семьям погибших в катастрофе и авиакомпании "Международные авиалинии Украины", а виновные будут наказаны, считает заместитель министра иностранных дел Евгений Енин.

Украина рассчитывает разрешить с Ираном ситуацию с катастрофой самолета "Международных авиалиний Украины" внесудебными механизмами и "как можно быстрее". Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.

По его словам, мировая практика показывает, что средний срок переговоров в досудебном порядке длится от двух до пяти лет, если же речь идет о судебных перспективах, то там больше – от пяти до 10 лет.

"Чрезвычайно трудно прогнозировать, принимая во внимание внутриполитическую ситуацию в Иране… Мы рассчитываем все сделать как можно быстрее и обойтись внесудебными механизмами... Я надеюсь, что результат мы получим в период от 2 до 5 лет максимум", – сказал Енин.

Он убежден, что рано или поздно Иран выплатит компенсации семьям погибших в катастрофе и авиакомпании МАУ, а виновные будут наказаны.