СМИ: В Индии обезьяны похитили двух младенцев и убили одного из них
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

В связи с произошедшим в город направлены представители лесного департамента, которые попытаются поймать животных.
В индийском городе Танджавур дикие обезьяны похитили из дома двух новорожденных близнецов, одного из них позже нашли мертвым. Об этом сообщило издание The Times of India.

Отмечается, что младенцам было всего восемь дней. Они остались без присмотра, поскольку отец ушел на работу, а мать ненадолго вышла во двор. В этот момент несколько обезьян сделали дыру в крыше дома и схватили детей.

На шум прибежала мать новорожденных, а вскоре и соседи. Они увидели одного из младенцев в лапах животного на крыше. Обезьяну удалось прогнать, а ребенка - спасти. При этом второго из близнецов животные унесли с собой.

Позднее погибшую девочку нашли в канаве с водой.

В связи с произошедшим в город направлены представители лесного департамента, которые попытаются поймать обезьян, информирует издание.

Как сообщалось, три жительницы Японии вынуждены были научиться стрелять, чтобы начать борьбу с приматами, съедающими плоды на их плантациях. Обезьяны начали терроризировать город Фукуи еще в 2015 году.