СМИ: В Индии обезьяны похитили двух младенцев и убили одного из них
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

В связи с произошедшим в город направлены представители лесного департамента, которые попытаются поймать животных.
В индийском городе Танджавур дикие обезьяны похитили из дома двух новорожденных близнецов, одного из них позже нашли мертвым. Об этом сообщило издание The Times of India.

Отмечается, что младенцам было всего восемь дней. Они остались без присмотра, поскольку отец ушел на работу, а мать ненадолго вышла во двор. В этот момент несколько обезьян сделали дыру в крыше дома и схватили детей.

На шум прибежала мать новорожденных, а вскоре и соседи. Они увидели одного из младенцев в лапах животного на крыше. Обезьяну удалось прогнать, а ребенка - спасти. При этом второго из близнецов животные унесли с собой.

Позднее погибшую девочку нашли в канаве с водой.

В связи с произошедшим в город направлены представители лесного департамента, которые попытаются поймать обезьян, информирует издание.

Как сообщалось, три жительницы Японии вынуждены были научиться стрелять, чтобы начать борьбу с приматами, съедающими плоды на их плантациях. Обезьяны начали терроризировать город Фукуи еще в 2015 году.