В Кривом Роге за долги отобрали женские трусы и выставили на аукцион
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

Аукцион пройдет на следующей неделе. Первоначальная цена трусов – около 20 грн. Уже один человек подал заявку.
В Кривом Роге сотрудники исполнительной службы изъяли за долги женское нижнее белье и выставили его на аукцион. Трусы можно будет приобрести 22 февраля. Их стартовая цена составляет 19,41 гривен, пишет Страна.

Лот "нижнее женское белье, зеленого цвета с черным узором, фирма BAMBOOPIDRE, размер L" появился в системе электронных торгов арестованным имуществом, созданной Минюстом, в пятницу, 12 февраля.

Гарантийный взнос согласно анкете лота - 0,97 гривен. Пока нашелся только один желающий приобрести данный лот.

Ранее сообщалось, что управление юстиции выставило на аукцион кастет. "Бывший в употреблении кастет" является частью арестованного имущества и оценен в 85 гривен.