СМИ узнали о жизни Мелании Трамп после Белого дома
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

Бывшая первая леди ходит на массаж и процедуры по уходу за лицом, ест легкие рыбные блюда и проводит время со своими родителями.
Бывшая первая леди США Мелания Трамп после ухода из Белого дома проводит время на спа-процедурах в загородном клубе в штате Флорида. О жизни супруги бывшего президента Дональда Трампа стало известно американским СМИ, пишет газета Mirror.

Отношения Мелании с Трампом стали холоднее, в частности, из-за штурма Капитолия в начале января. Утверждается, что первая леди была в ужасе от беспорядков, в результате которых погибли пять человек.

Как пишет портал, жена бывшего президента ходит на массаж и процедуры по уходу за лицом, ест легкие рыбные блюда и проводит время со своими родителями, которые большую часть года живут в номере загородного клуба.

"Она идет в спа-салон, обедает, идет в спа-салон снова и ужинает с Дональдом во внутреннем дворике. Потом повторяет снова. Каждый день", - рассказал СМИ источник, знакомый с семьей.

Отметим, что 13 февраля Мелания анонсировала открытие собственного офиса. Об этом гласит запись организации Office of Melania Trump, которую экс-первая леди репостнула в свой Twitter-аккаунт.

Ранее канал CNN сообщал, что Мелания Трамп намерена открыть офис в Палм-Бич, чтобы поддерживать свою инициативу Будь лучшим (Be best), в рамках которой она пропагандировала здоровый образ жизни среди детей и подростков.