СМИ узнали о жизни Мелании Трамп после Белого дома
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Бывшая первая леди ходит на массаж и процедуры по уходу за лицом, ест легкие рыбные блюда и проводит время со своими родителями.
Бывшая первая леди США Мелания Трамп после ухода из Белого дома проводит время на спа-процедурах в загородном клубе в штате Флорида. О жизни супруги бывшего президента Дональда Трампа стало известно американским СМИ, пишет газета Mirror.

Отношения Мелании с Трампом стали холоднее, в частности, из-за штурма Капитолия в начале января. Утверждается, что первая леди была в ужасе от беспорядков, в результате которых погибли пять человек.

Как пишет портал, жена бывшего президента ходит на массаж и процедуры по уходу за лицом, ест легкие рыбные блюда и проводит время со своими родителями, которые большую часть года живут в номере загородного клуба.

"Она идет в спа-салон, обедает, идет в спа-салон снова и ужинает с Дональдом во внутреннем дворике. Потом повторяет снова. Каждый день", - рассказал СМИ источник, знакомый с семьей.

Отметим, что 13 февраля Мелания анонсировала открытие собственного офиса. Об этом гласит запись организации Office of Melania Trump, которую экс-первая леди репостнула в свой Twitter-аккаунт.

Ранее канал CNN сообщал, что Мелания Трамп намерена открыть офис в Палм-Бич, чтобы поддерживать свою инициативу Будь лучшим (Be best), в рамках которой она пропагандировала здоровый образ жизни среди детей и подростков.