Кортни Кардашьян поделилась бьюти-советом и
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Мать троих детей в очередной раз поразила прекрасными формами. Бизнесвумен прорекламировала уходовое средство в пикантном образе.
Звезда реалити-шоу и предпринимательница Кортни Кардашьян наслаждается отдыхом на райском курорте вместе с сестрой Ким и их детьми, но не забывает о бизнесе.

Накануне звезда прорекламировала в Instagram средства по уходу за кожей, которые продаются на ее веб-сайте органических и оздоровительных продуктов Poosh.

Кортни опубликовала знойные фото в золотистом лифе от купальника, держа в руках бьюти-продукты. Она сопроводила публикацию красочным описанием любимых средств.

Промо-снимки вызвали восторг у подписчиков знаменитости. Ее пост лайкнули почти 1,2 миллиона человек.

На фоне слухов о романе с Трэвисом Баркером, барабанщиком Blink-182, Кортни демонстрирует более откровенные наряды, а за последнюю неделю поразила сексуальными образами на пляже.