Европейские страны закрывают границы
У берегов Сальвадора разбился самолет Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты

Европейские страны продолжают закрывать свои границы для разных категорий путешественников. Португалия отгородилась строгим пограничным режимом от Испании. Закрылась для любых приезжих Норвегия. Германия запретила въезд прибывающим из государств, где обнаружен новый, более заразный штамм коронавируса. Соединенное Королевство ввело обязательный карантин для граждан стран со сложной эпидситуацией - вроде Португалии и Бразилии.


Чехия вводит новые ограничения

В Чехии с завтрашнего дня запрещено селить постояльцев в отели и пансионаты, если они не подтвердят наличие веских оснований для путешествия. С 27 января в стране вновь действует комендантский час. Закрыты предприятия сферы сервиса и магазины, за исключением продовольственных.