Раскрыт возможный дизайн нового iPhone
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

Apple рассматривает вариант обновления серии iPhone 12 с приставкой S, поэтому серьезных изменений в новых гаджетах не ожидается.

Инсайдеры раскрыли возможный дизайн нового смартфона от Apple. Рендеры будущего гаджета опубликовал портал Letsgodigital.

Дизайн iPhone12S Pro (или iPhone 13) воссоздан на основе последних утечек. Предполагается, что гаджет будет лишен какого-либо разъема, что подразумевает исключительно беспроводную зарядку.

Гаджет, премьера которого ожидается в сентябре 2021 года, должен получить новый дисплей с адаптивной частотой обновления изображения до 120 гГц. Кроме того, в iPhone могут вернуть Touch ID, основанный на подэкранном датчике от Qualcomm.

В целом смартфон внешне напоминает iPhone 12 Pro с уменьшенным экранным вырезом. Гаджет построят на пятинанометровом процессоре Apple A15 Bionic.

Голландский дизайнер Джермейн Смит, также известный как Concept Creator, в сотрудничестве с LetsGoDigital создал видео, в котором ожидаемый iPhone 12s Pro можно увидеть со всех сторон.