Раскрыт возможный дизайн нового iPhone
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

Apple рассматривает вариант обновления серии iPhone 12 с приставкой S, поэтому серьезных изменений в новых гаджетах не ожидается.

Инсайдеры раскрыли возможный дизайн нового смартфона от Apple. Рендеры будущего гаджета опубликовал портал Letsgodigital.

Дизайн iPhone12S Pro (или iPhone 13) воссоздан на основе последних утечек. Предполагается, что гаджет будет лишен какого-либо разъема, что подразумевает исключительно беспроводную зарядку.

Гаджет, премьера которого ожидается в сентябре 2021 года, должен получить новый дисплей с адаптивной частотой обновления изображения до 120 гГц. Кроме того, в iPhone могут вернуть Touch ID, основанный на подэкранном датчике от Qualcomm.

В целом смартфон внешне напоминает iPhone 12 Pro с уменьшенным экранным вырезом. Гаджет построят на пятинанометровом процессоре Apple A15 Bionic.

Голландский дизайнер Джермейн Смит, также известный как Concept Creator, в сотрудничестве с LetsGoDigital создал видео, в котором ожидаемый iPhone 12s Pro можно увидеть со всех сторон.