Дженнифер Лопес опровергла использование ботокса.ФОТО
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

Исполнительница утверждает, что никогда не прибегала к популярным процедурам омоложения, а секрет ее красоты в добром отношении к окружающим.

Американская певица Дженнифер Лопес ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксом, подчеркнув, что никогда не прибегала к инъекциям красоты. Об этом она рассказала журналу People.

Недавно Лопес запустила новую линию косметики Jlo Beauty и продемонстрировала ее эффект на своей коже. В ответ она получила комментарий, в котором пользовательница соцсети обвинила ее в использовании ботокса.

В интервью People певица еще раз коснулась темы инъекций красоты и заявила, что не прибегала к подобным процедурам.

"Если вы хотите делать инъекции, это прекрасно! Но я не хочу, чтобы люди говорили: "О, она пытается заставить нас поверить, что эта штука работает". Я рассказываю вам о том, что действительно работает! Пожалуйста, не надо называть меня лгуньей", – отметила Дженнифер, говоря о косметике Jlo Beauty.

Звезда заявила, что без стеснения признала операции или иные методы омоложения, если бы действительно делала их.

"Один из моих больших секретов красоты заключается в том, что я стараюсь быть доброй по отношению к другим и поддерживаю женщин", – указала знаменитость.