Дженнифер Лопес опровергла использование ботокса.ФОТО
Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID Венедиктова заявила о "сливе" по делу ПриватБанка

Исполнительница утверждает, что никогда не прибегала к популярным процедурам омоложения, а секрет ее красоты в добром отношении к окружающим.

Американская певица Дженнифер Лопес ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксом, подчеркнув, что никогда не прибегала к инъекциям красоты. Об этом она рассказала журналу People.

Недавно Лопес запустила новую линию косметики Jlo Beauty и продемонстрировала ее эффект на своей коже. В ответ она получила комментарий, в котором пользовательница соцсети обвинила ее в использовании ботокса.

В интервью People певица еще раз коснулась темы инъекций красоты и заявила, что не прибегала к подобным процедурам.

"Если вы хотите делать инъекции, это прекрасно! Но я не хочу, чтобы люди говорили: "О, она пытается заставить нас поверить, что эта штука работает". Я рассказываю вам о том, что действительно работает! Пожалуйста, не надо называть меня лгуньей", – отметила Дженнифер, говоря о косметике Jlo Beauty.

Звезда заявила, что без стеснения признала операции или иные методы омоложения, если бы действительно делала их.

"Один из моих больших секретов красоты заключается в том, что я стараюсь быть доброй по отношению к другим и поддерживаю женщин", – указала знаменитость.