В США уборщик случайно испортил 2 тысячи доз вакцины Moderna
На массовой казни в Иране повесили уже мертвую женщину Украинцы должны заплатить налоги с дополнительных доходов: детали В Украине третий день больше 8000 COVID-больных Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен Литва призвала Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины Агрессия РФ коснется других стран - польский посол Журналисты начали вещать под брендом Нардеп: Израиль передаст Украине 10 млн доз вакцин Названы места на планете, где нет коронавируса Скандал в Индии: на людях под видом вакцинации испытывали препарат "Народ устал". Эрдоган прокомментировал протесты в Армении Кулеба проводит встречу с главой МИД Франции Песков обвинил Киев в ухудшении отношений Геращенко просит всех митингующих в субботу не применять насилие В США объявили о нехватке обезьян для испытания вакцин от COVID В Украине нет скамейки запасных, чтобы заменить тысячи судей Венедиктова ждет от СБУ запрос на экстрадицию Шария Разведка Эстонии предупреждает о возможном нападении РФ на Украину Covid-19 в Украине: выявили 1 325 841 зараженных Венедиктова рассказала о расследовании против сына Байдена в Украине Украинские тарифы на воду сравнили с европейскими Генсек НАТО провел "хороший разговор" с Зеленским В МИД прокомментировали ситуацию в Армении Пашинян заявил, что не собирается бежать из Армении Зеленский утвердил программу Украина-НАТО на год

В Бостоне уборщик уничтожил почти две тысячи доз вакцины от коронавируса компании Moderna.

Отмечается, что инцидент произошел в медицинском комплексе VA Boston Healthcare System. Мужчина случайно выключил морозильную камеру, в которой хранилась вакцина.

По словам представителя комплекса Кайла Тото, вакцины хранились “в безопасном месте”, оснащенном сигнализацией. Однако система безопасности не сработала. Сейчас компания проводит расследование инцидента.

Тото заверил, что специалисты осуществили процесс замены испорченных доз вакцин. Инцидент не должен повлиять на процесс вакцинации в США.

Напомним, что вакцины Moderna доставляют в специальных морозильных камерах при температуре от -25 до -15 градусов по Цельсию. После этого дозу можно хранить до 30 суток при температуре от 2,2 до 7,8 градуса по Цельсию.

В четверг, 21 января, в западной части Индии произошел пожар на территории завода Serum Institute of India – крупнейшего в мире производителя вакцин против коронавируса AstraZeneca.