В Париже был избит  украинец
На массовой казни в Иране повесили уже мертвую женщину Украинцы должны заплатить налоги с дополнительных доходов: детали В Украине третий день больше 8000 COVID-больных Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен Литва призвала Россию уважать суверенитет и территориальную целостность Украины Агрессия РФ коснется других стран - польский посол Журналисты начали вещать под брендом Нардеп: Израиль передаст Украине 10 млн доз вакцин Названы места на планете, где нет коронавируса Скандал в Индии: на людях под видом вакцинации испытывали препарат "Народ устал". Эрдоган прокомментировал протесты в Армении Кулеба проводит встречу с главой МИД Франции Песков обвинил Киев в ухудшении отношений Геращенко просит всех митингующих в субботу не применять насилие В США объявили о нехватке обезьян для испытания вакцин от COVID В Украине нет скамейки запасных, чтобы заменить тысячи судей Венедиктова ждет от СБУ запрос на экстрадицию Шария Разведка Эстонии предупреждает о возможном нападении РФ на Украину Covid-19 в Украине: выявили 1 325 841 зараженных Венедиктова рассказала о расследовании против сына Байдена в Украине Украинские тарифы на воду сравнили с европейскими Генсек НАТО провел "хороший разговор" с Зеленским В МИД прокомментировали ситуацию в Армении Пашинян заявил, что не собирается бежать из Армении Зеленский утвердил программу Украина-НАТО на год

У пострадавшего сломаны руки и ребра, пробита голова. Родители и украинская диаспора во Франции уже ищут виновников.
В Париже группа неизвестных жестоко избила 14-летнего парня из Украины, он находится в коме.

Об этом в социальной сети Facebook сообщил один из представителей украинской общины в Париже.

Событие произошло еще 15 января, но о нем стало известно лишь сейчас. В районе 18.30, в одном из центральных округов Парижа Юра (так зовут подростка) с друзьями возвращался из колледжа. На них напала группа из 10 человек в масках, всем одногруппникам удалось убежать, а Юрий убежать не смог, - пишет MyUkraine.

"Десяток неизвестных с металлическими палками, битами и ножами атаковали компанию студентов. Удалось сбежать всем, за исключением одного мальчика", – говорится в сообщении.

Сообщается, что подростка продолжали избивать после потери сознания. Парень просил не оставлять его умирать и передать его маме, чтобы она не волновалась. Первое время после избиения маму пострадавшего не пускали к сыну из-за критического состояния здоровья.

Сейчас Юрий находится в коме в реанимации. У парня в нескольких местах пробит череп, множественные переломы рук, ребер, ножевые ранения, травма глаз.

Сегодня, 21 января, Юрию исполнилось 15 лет. Его родные ищут свидетелей нападения.