Умер известный украинский дизайнер
У берегов Сальвадора разбился самолет Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты

Сергей Ермаков создавал наряды для множества украинских звезд и был популярен за пределами страны.

Известный украинский дизайнер Сергей Ермаков скончался в возрасте 48 лет. Об этом 20 января сообщили в Facebook певица Анжелика Рудницкая и телеведущая Светлана Вольнова.

О причинах смерти модельера пока не известно. Ермаков с детства страдал сахарным диабетом и последние годы передвигался на инвалидной коляске. Из-за болезни он практически потерял зрение, но все равно продолжал работать.

Дизайнер создавал наряды для многих знаменитостей, в числе которых Светлана Лобода, Даша Астафьева, Надежда Мейхер, Камалия, Ирина Билык, Ольга Сумская.

В платье от Ермакова Маша Ефросинина закрывала Евровидение-2005 в Киеве.